こんにちは。
調味料づくりが趣味です と言うと、
え???という反応しか返ってきたことがありませんが、
バジルソースを作ろうと思い、バジルから育てた事も…
そこからっ!何ヶ月がかりっ!と心の中で自分にツッコミを入れつつ。
夢中になれる大切な時間です^^
明日 5/11(土)、ecomoko(丸清1階) 月に一度のセールでは、
「塩麹の素」と「三五八漬けの素」のデモ販売を行います。
メーカーの花井さんに、おいしい食べ方や簡単な作り方、
いろいろ教えていただけます。
手づくりは 楽しくて、何より本当においしいです。
春は発酵に適した季節、からだにもいい発酵食品、
この機会に手づくりしてみませんか?
ご来店お待ちしております☆
インスタグラムで、ecomoko最新情報アップしています♪
https://www.instagram.com/marusei_ecomoko/
kaneko